今天是

您现在的位置: 首 页>> 新闻中心>> 工作动态>>

五华县道教协会召开第二次代表大会

 发布时间:2017-09-20 浏览次数:38

    近日,五华县道教协会第二次代表大会召开。该县道教协会代表、县民族宗教和外事侨务局负责同志和有关嘉宾参加。会议审议并通过了五华县道教协会第二届理事会工作报告和《五华县道教协会章程》草案;选举产生了五华县道教协会第二届理事会,范松森当选为会长。

    会议充分肯定了五华县道教界七年来取得的成绩,要求全县各宫观要贯彻本次会议精神,坚持爱国爱教,增强法制观念,不断提高广大道教教徒的爱国守法自觉性;切实加强道教团体思想、组织、文化、人才、道风、教务建设,弘扬道教优秀传统文化,积极参加社会公益事业和慈善活动;加强对外友好往来和道教文化交流,发挥道教界代表人士和信教群众在促进经济社会发展中的积极作用,促进道教与社会主义社会相适应,推动全县道教事业的健康发展。

  


设为首页 | 收藏本站